首页 > 使馆新闻动态
北京冬奥元素走进以色列大街小巷
2022-01-02 22:18

2022年新年伊始,中国驻以色列使馆、特拉维夫中国文化中心与以色列公交公司合作,联合发布了北京冬奥会和冬残奥会的大幅公交车体广告,喜迎北京冬奥会。


喜迎冬奥的画面跃然车上,冬奥吉祥物“冰墩墩”“雪容融”喜气洋洋,用中文和希伯来文共同写就的“一起向未来”冬奥会口号交相辉映。从元旦开始,这些丰富多彩的北京冬奥元素跟随着近200辆以色列公交车,走遍特拉维夫及周边20座城市的大街小巷,同以色列民众一道,共迎新年的到来,共享冬奥喜庆气氛,共同迈向充满希望的未来。


中国欢迎以色列各界朋友共享北京冬奥会冰雪盛事,欢迎以色列健儿参加冬奥会,并预祝他们取得佳绩。2022年1月还将迎来中以建交30周年,可谓是“双喜临门”。相信北京冬奥会将进一步促进两国人民友谊,拉近两国人民心灵,为中以关系发展注入更多正能量。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿