首页 > 领事服务 > 证件服务 > 护照/旅行证
驻以色列使馆自10月15日起全面实施护照、旅行证在线预约业务
2017-08-23 01:20
 

 

中国驻以色列使馆自201551日开通护照网上预约服务以来,很多旅以中国公民通过在线填表和预约便捷、顺畅地办理了护照或旅行证。

在海外护照申请高峰到来之际,为减少申请人等候时间,进一步提高办证效率和服务质量,驻以色列使馆将从915日起优先受理在线预约的申请者,从1015日起全面实施护照、旅行证在线预约业务,届时未预约的申请将不被受理,有回国奔丧等紧急特殊情况且可出示相关证明者可优先受理,临时旅以丢失证件急需办理旅行证回国者、新生儿办证无需预约。

护照、旅行证申请人请先登录海外申请护照在线预约系统(网址:http://ppt.mfa.gov.cn/appo/,有相关详细介绍。请使用电脑登录,暂不支持手机登录),按照网页提示逐步填写个人信息,上传、检验照片,选择预约日期和时段,打印相关表格,并在预约时段携带有关申请材料来馆办理(申请材料要求请查看使馆网页:http://il.chineseembassy.org/chn/qzhz/ZJFW/hzhlxz/123/)。

我馆同时提醒旅以中国公民定期检查护照有效期和空白签证页数,有效期不足一年或空白签证页数不足的均应及时更换新护照。护照上不得乱涂乱画,以免出入境受阻。此外,由于多数中国建筑工人须随身携带护照务工,应时常留意护照污损程度,如污损严重、照片模糊,也应及时更换护照。

 

 

驻以色列使馆

2017822

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿